Wie Schmeckt Wildfleisch? AKTUALISIERT

Eine der Folgen der menschlichen Zivilisation ist unsere Unfähigkeit, Wildaromen zu tolerieren. Sie fragen sich vielleicht, was Gamey bedeutet, wenn Sie ein Fan von gehobener Küche sind.

Gamey bezieht sich auf die Essenz der Wildnis. Genauer gesagt schmeckt ein Wildgeschmack sehr erdig und wild. Manchmal kann das Aroma den Geschmack überwältigen. Dieser Geschmack ist bei im Laden gekauftem Fleisch selten.

Tiere wie Hasen, Enten, Bären, Rehe und viele andere werden oft als wild schmeckend beschrieben. Lesen Sie weiter, wenn Sie neugierig geworden sind und mehr über den Wildfleischgeschmack erfahren möchten . Wir haben auch einige Erklärungen für den Geschmack und Möglichkeiten, ihn zu reduzieren.

Was ist Wildfleisch?

Wildfleisch hat zwei Schlussfolgerungen. Einer ist ein wilder Geruch, der den Geschmack im Fleisch überwältigt, und es ist der Geschmack des Wildes. Der Geruch von unhygienischem oder verfaultem Fleisch ist das andere. Letzteres lässt sich durch die Verwendung von frischem Fleisch vermeiden. Sie müssen Ihr Fleisch vor dem Kochen und Verzehr immer reinigen und reinigen.

Der Geschmack des Spiels ist jedoch etwas schwierig zu entfernen. Manche Leute essen es deshalb sogar. Wildfleisch hat einen starken Geschmack und Aroma. Es riecht nach Pilzen und Wald. Es ist sehr erdig. Jäger sind süchtig nach diesem einzigartigen Geschmack.

Wildheit ist einer der Hauptgründe, warum ein Tier Wildfleisch frisst. Das Fleisch, das Sie in Geschäften kaufen, stammt entweder von Tieren, die zu Hause oder in Fabriken aufgezogen werden. Diese Tiere fressen jedoch Gras und andere Tiere aus dem Wald. Selbst auf dem Bauernhof gehaltene Tiere wie Lamm oder ausgewachsene Ziegen können manchmal wild schmecken.

Dieses Fleisch wird hauptsächlich aus der Jagd in den natürlichen Lebensräumen gewonnen. Es wird anders schmecken. Unterschiedliche Spielgeschmäcker sind unterschiedlich. Je nach Tier, Ernährung und Umgebung unterscheidet sich der Geschmack. Das gemeinsame Element aller Arten von Wildfleisch ist der erdige Geschmack.

Gründe Für Den Gamey-Geschmack

Der häufigste Grund ist die Beschaffenheit des Fleisches und seine Herkunft. Es gibt jedoch noch viele andere Gründe, die dazu führen können, dass Ihr Fleisch nach Wild schmeckt. Die häufigsten sind wie folgt.

Das Wildfleisch dämpfen

Das Garen soll das Fleisch schmackhafter machen und seinen Geschmack verstärken. Zu langes Garen von Fleisch kann zu einem wilderen Geschmack als rohes Fleisch führen. Zu lange gekochtes Wildfleisch setzt Enzyme frei, um seinen Geschmack zu verstärken.

Diät

Wie bereits erwähnt, ist die Ernährung ein wichtiger Faktor für ungewöhnliche Geschmäcker. Bei ähnlicher Ernährung schmecken auch domestizierte Tiere wild. Gejagte Tiere können sehr nach ihrer letzten Mahlzeit schmecken.

Diese Tatsache könnte Sie zimperlich machen. Wildfleischgeschmack ist nicht jedermanns Sache. Der Geschmack kann auch als metallisch bezeichnet werden. Das Fleisch hat einen hohen Eisengehalt, der ihm einen metallischen Geschmack verleiht.

Aktivität

Es ist unmöglich, alle Arten von ungewöhnlichem Fleisch mit demselben Etikett zu kennzeichnen. Das meiste Fleisch, das anders oder abstoßend schmeckt, gilt als Wild. Dies ist zum Teil auf die Aktivität des Tieres zurückzuführen.

Wildtiere sind athletischer als Nutztiere, insbesondere im Vergleich zu ihren domestizierten Artgenossen. Dadurch ist der Fettgehalt geringer und der Eisengehalt hoch. Wildschweine, Rehe und andere Tiere werden für ihre eigene Nahrung überlassen, die bestenfalls sporadisch ist.

Sie werden Unterschiede in der Struktur und im Fettgehalt von wilden Büffeln im Vergleich zu auf Farmen gezüchteten Büffeln feststellen. Dieser Unterschied schlägt sich in dem wilden und ungewohnten Wildfleischgeschmack nieder .

Die Reife

Manchmal, wenn Fleisch im Laufe der Zeit gereift oder gereift ist, kann es diesen Wildfleischgeschmack entwickeln.

Das Wildfleisch sollte kurz nach der Jagd gegart werden. Der Geschmack des Wildes intensiviert sich, wenn es aufgehängt oder reifen gelassen wird.

Dieser Geschmack ist auch bei älteren Tieren vorhanden. Wildtiere sind in der Regel älter, da sie nicht zweckgebunden gezüchtet werden. Sogar die jungen Wildtiere werden bis zu einem gewissen Grad immer nach Wild schmecken, da sie von Geburt an aktiv sind.

Seien Sie gewarnt, und dieser Geschmack ist nicht für alle Geschmacksknospen. Das ist ein Geschmack, an den man sich gewöhnen muss. Einige von Ihnen könnten es sogar als stinkendes Fleisch bezeichnen. Dieser Gestank wird von Jägern und abenteuerlustigen Essern verehrt und begehrt.

Das Angesehenste Wildfleisch

Diese Tiere schmecken nach Wild, genau wie Meeresfrüchte.

  • Kaninchen
  • Reh
  • Wildschwein
  • Elch
  • Elch
  • Büffel
  • Wild
  • Ente
  • Eichhörnchen

Geschmacklich unterscheiden sich diese Tiere stark von Haustieren. Selbst wenn Sie sie zum ersten Mal ausprobieren, können Sie den Unterschied erkennen. Auch andere Tiere schmecken, wenn sie gejagt werden, nach Wild, aber dies sind die beliebtesten.

Wie Man Den Gamey-Geschmack Reduziert

Wir haben einige Vorschläge, wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen. Während das Kochen des Fleisches bis zu einem gewissen Grad helfen kann, ist es unmöglich, die Wildheit vollständig zu beseitigen.

Sie können das Fleisch in Milch einweichen, da dies hilft, den Geschmack zu verdünnen. Manche Leute weichen es sogar in Essig und Solewasser ein. Dadurch kann das Fleisch zäher und salziger werden.

Sie können auch verhindern, dass das Feld zu wild wird. Verletze nicht einfach dein Feld und lass es sterben. Dadurch wird der Wildfleischgeschmack verstärkt . Du musst es töten und vom Feld nehmen.

Letzte Worte

Wildfleisch hat zahlreiche Konnotationen. Am Ende des Tages muss man es schmecken, um den Unterschied erkennen zu können. Viele abenteuerlustige Esser sind verrückt nach Wildfleisch. Einige Leute könnten diesen Wildfleischgeschmack als zu viel empfinden.

Ob Sie dies versuchen möchten oder nicht, Sie werden bestimmt neugierig sein. Wir hoffen, dass wir Ihnen helfen konnten, diesen seltsamen, aber süchtig machenden Geschmack zu entdecken.